Перо

Мой друг - перо .
Закончились чернила -
Нам с моим другом  все равно -
Пустячная кручина .
Чернила можно ведь купить ,
Дыханье - неподкупно .
И что угодно можно начертить ,
Но правда - неотступна .


Рецензии