Откровенный разговор

С непокрытой пойдешь головой
           на распутье сомнений и истин.
И покаявшись перед собой,
           будешь жечь затаенные письма.
И на небо ночное глядеть,
         веря в вечность души и везенье.
А звезда ярким светом гореть,
                повествуя о сотворении.
Откровенный с собой разговор
     заведешь, будто с другом сердечным.
Что услышишь, себе не в укор, -
          всё любовь и прощенье, конечно.
Унесет скорость жизни вперед
  с чувством в сердце, что всё ещё будет...
Та, которая в вечности ждет,
              бесконечно прощает и любит.


Рецензии
Ирина Васильевна, исправьте окончание "...И звездЫ ярким светом гореть"- лучше будет звучать, " Что услышишь, СЕБЕ не в укор," ведь сама с собой разговариваешь, а не со вторым лицом. Стих хороший. Мне нравится.

Ирина Молочкова   06.03.2015 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.