Угрюмый стон

Сумасбродно стекая со щёк
Стираются мысли в угрюмый стон.
Последние страницы книги не прочёл
В душе лишь слышен волчьей стаи вой.

Покрывшись кожицей из мук
Приклеив веки к небесам.
В двери табулатурой музы стук
Несёмся прочь на алых парусах.

Закрывшись,за глаза цепляем
Частичками волшебных нот.
С внутренним "я" совокупляясь
Докажем кто здесь царь,кто Бог.

Срывая внешние границы
Личину зверя обнажим.
Вколю мировоззрение по венам спицей
Возможно,на тоскливый рай ты обречён.


Рецензии