Я устала...

Я устала, устала!
В печали блуждать...
Я устала не верить и помнить...
Я хочу с прежним счастьем
Бежать и бежать,
Не зная печали дороги...

Не хочу в сердце с камнем
Делить эту ночь...
Я летать выше неба мечтаю...
Ближе к солнцу
С востока на юг, я хочу,
Лишь об этом покое мечтаю!!!


Рецензии