Стекают слезы по стеклу

Стекают слезы по стеклу
Рыдает небо, взвыв от боли,
К тебе я больше не приду,
Лишаясь разума и воли
Пусть плачет небо в вышине
Или пусть рвет в порыве ветер…
Мое стремление к тебе
Пусть он задует словно свечи.
Не прикоснусь к тебе в тоске,
Сжав вновь дрожащею рукою
Край ворота, и вновь к щеке
Я не прижмусь своей щекою.
Не будет больше тех минут,
Лишь только слезы непогоды
В порыве ветра принесут
Мои слова: «ЛЮБИМЫЙ, ПОЗДНО!»


Рецензии