Так хорошо, и так странно

Так хорошо,
и так странно.
У меня наверное окончательно
поехала крыша. Трое в ванне
не считая режиссера.
Ура! Шуршу шакшукой на кухне в 6 утра
после бессоной ночи.
Нет больше мочи.
Столько любви в этом мире. Точно.
Я люблю хороший портвейн
и улетаю под Шанаю Твэйн,
а еще бывает,
что самое главное наступает
внезапно. Осторожно.
Если тебе не все равно,
если ты не отмороженный
дебил, полюби кого-нибудь
прямо сейчас,
изо всех сил.


Рецензии