Ты посмотри смеюсь в лицо

Ты посмотри: смеюсь в лицо,
Не сожалея о разлуке
Не важно, что произошло
И кто была с тобой та …. Ну-ка,
Скажи мне сам. Я лишь смеюсь,
Сжав за спиной в крови ладони,
Я так хочу, любимый мой,
Чтоб, наконец, ты, милый, понял,
Что не сошелся клином свет
И мир вокруг не развалился
Лишь оттого, что больше нет
Тебя со мной. Давай простимся
Сейчас. Быстрей, чтоб я сдержалась
Чтоб я могла все сжечь мосты,
Чтоб на ресницах удержалась
Последняя слеза любви…


Рецензии