Туманный вечер, мгла струится

Туманный вечер, мгла струится
И звезды шепчут в темноте,
Настало время нам проситься
Наперекор самой судьбе.
Сожмешь мне руки и ладони
Меня вновь жаром обожгут
Я так хочу, чтоб ты вдруг понял,
Что в темноте глаза не лгут
Смотрю в глаза, но сердцем знаю,
Что уходить давно пора
Уже душою я скучаю
Мне одиноко без тебя!
Сегодня здесь – ты рядом, милый,
А завтра все уйдет опять
И в темноте мой взгляд ревнивый…
Я так хочу тебя обнять!
-Домой пора, - ты тихо скажешь,
Меня прижмешь к своей груди
Ну, как же ты не понимаешь –
Я НЕ ХОЧУ домой идти!!!
Щеки коснешься, улыбнувшись
И растворишься в темноте,
А завтра утром ты, проснувшись,
 Опять забудешь обо мне
И вновь чужими, милый, станем
Вернется ложь и боль моя
И никогда мы не узнаем
За что нам эта жизнь дана.


Рецензии