лишь на миг сведет их судьба

Лишь на время сведет их судьба
Лишь на миг, чтоб влюбиться успели
В этот миг она будет одна,
Его жизни струна на пределе
Ненадолго, на несколько дней
Их сведет эта жизнь смеха ради
Он в ночи вновь тоскует о ней,
Она бродит в пустынной ограде
Каждый час, каждый жест для него
Вся любовь отдана лишь за встречу
Как понять, осознать – все прошло,
Как принять безумный тот вечер.
Все разбили, втоптали все в грязь
Раскидали без боли с улыбкой
Все так просто: игра была всласть
А теперь их любовь, как ошибка
Никогда не вернется в те дни,
Где безумно и свято любила
Никому их мечты не нужны.
И зачем она их так хранила?
Лишь на миг сведет их судьба,
А потом раскидает, как листья,
Чтоб забыть никогда не смогла,
Чтобы он не успел с ней проститься.


Рецензии