Гавань Его любви
Рай невидимых оков !
Все враги , кроме друзей -
Ад кармических цепей !
Отмоли , перевари
Все затмения свои ,
Собери в ладони сны
Безответности весны...
Вознеси победный дух ,
Словом возвышая слух ,
И в безмолвии плыви
К гавани Его любви...
Свидетельство о публикации №112082006347
Наташин Владимир Ал 21.08.2012 15:51 Заявить о нарушении