Ты так прекрасна и нежна

Ты так прекрасна и нежна.
И так наивна и скромна.
Твой завораживающий взгляд.
Меня манит и душу тянет.
В них столько страсти и тепла.
Ты так божественна и стройна.
Я красоты такой не видел.
Моих очей ты королева.
Ты повелительница снов.
И мне нужна твоя любовь.
Что разум мой опьяняет.
Готов я быть твоим рабом.
Чтоб видеть свет твоих очей.
С тобой одной встречать рассвет.
И провожать лучи заката.
Касаться нежно твоей кожи.
И нежно прикасаться взглядом.
Любовью пронестись с тобой.


Рецензии
Ты мой разум опьянила
Спать с собою уложила.

Сеймский   12.09.2013 19:08     Заявить о нарушении
Правда что ль? И когда же я успела? С улыбкой Зульфия.

Зульфия Зенкина   12.09.2013 21:57   Заявить о нарушении