Лишь ненавижу я любя

Прикоснись ко мне, милый, рукой
Смахни с лица слезы каскады
Мне нужно знать, что только мой,
Но ты вновь шепчешь, что не надо.
Стоишь, отводишь грустный взгляд
Не хочешь видеть, как я плачу
Но мне так важно, милый, знать,
Что для тебя я в жизни значу.
Мне не нужна разлуки власть
Хочу, чтоб было все как прежде
Слезе позволил ты упасть,
Лишая маленькой надежды.
Еще минута – вот звонок,
Тебе звонит она наверно,
Но трубку ты поднять не смог
И на душе, наверно, скверно.
Опять слова: «Малыш, так надо…»,
Но я не слушаю тебя
Я ничему теперь не рада
Лишь ненавижу я, любя...


Рецензии