***

мы разехавшись, нам не встретиться
ты дорогами пыльным в юг
я тропой, что ведет мимо мельницы,
где на поле со стадом пастух

ты мне пишешь страстные, томные
я тебе слагаю стишки
в твоих письмах: лучи солнца, волны
моря теплого, галька, буйки

я бы тоже писала с избытком
всё про август, да про урожай.
про соседей. закрутки/открытки
как свою утоляю печаль

мне б мечту... да ... запарапланить
с ветром легким на-пере-гонки
чтобы рядом с тобою Таманить,
но стою обжигаю горшки

дело делаю, лень леньтяйскую
водку пью. жизнь придумала впрок.
мне бы должность опять атаманскую
тебя рядом и время кусок

                20.08.12


Рецензии