Белые ночи, белые розы
В белую ночь цветы белой розы улетели в полет.
Воздух наполнен запахом вишни и морского песка,
Я из окна высотного здания срываю с неба листок.
Белые ночи, дивные ночи, словно божественный сад,
В белые ночи время отброшено в обжигающий ад,
Если бы знали мы о коварстве этой благой красоты,
В воздухе бы не ощущался белых роз аромат.
Свидетельство о публикации №112082006327