Эхо любви
В грустных глазах - ночь,
Брожу, я - твоя тень,
От разлуки бегу - прочь.
В моих мыслях один ты,
И в душе для тебя - свет,
В сердце имя твое держу,
То, в котором меня нет.
В моих чувствах из снов, грез,
Пусть загорится огня свет,
Укажи же мне путь к твоей Любви,
Даже, если ее нет...
Свидетельство о публикации №112082006326