Осень

Слёзы немой промозглой осени,
Молчанье дня...
Лишь стаи птиц как будто просят
Ещё тепла...
А небо хмурится и обижается
На злых людей...
И просветлеет, когда мир станет
Чуть-чуть добрей...
И осень горькая от безысходности
Льёт море слёз...
Мы сёстры с осенью тоской и горечью
Рыжих волос...


Рецензии