Любви тебе желаю и добра

В небытие пускай уйдут невзгоды...
И радость только будет впереди...
Да и какие наши ещё годы...
Пусть счастье ждёт тебя на всём пути...

Тебе сестра сегодня День Рождения...
Подарок от меня в стихе прими...
Пусть до утра шумит, кипит веселие...
Благословенны чтобы были дни...

Такой же энергичной оставайся...
Всех близких и родных не забывай...
С удачей и любовью повенчайся...
Все в жизни этой прелести познай...

Звучат пусть тосты в честь тебя родная...
В прекрасный этот Праздник для тебя...
Пусть счастье бьёт ключом живым без края...
Любви тебе желаю и добра



Рецензии