Скворечник. Чёрный юмор
- Скворечник. Его на трудах сделал я!
- Так он же без дырки! Ну, ты - идиот!
Ответь мне, как птица в него попадёт?!
- Ты, верно, решил, что я глуп, как бревно?
Она уже там. Между прочим, давно.
Свидетельство о публикации №112082006283