Давайте

Давайте говорить друг другу комплименты,
Смеяться искренно в прищуре ясных глаз,
Перелистав  счастливые  моменты,
Хотеть прожить с нуля, как в первый раз.

Давайте познавать открытою Душою
Весь мир в оттенках, жизни полноту,
Из родника пить музыку водою
И слышать в каждом звуке красоту.

Всю безграничность, весь полёт творенья,
Всю радугу Небес возьмём в себя,
И, не боясь утратить притяженья,
Взлетим на крыльях, жизнь саму любя…

Откликнемся на каждое дыханье,
На искренний посыл издалека…
И просьба каждая найдёт своё признанье,
И теплоту – просящая рука.

И благодарны будем неустанно
За кров и дом, за каждый день и час,
За каждое объятье, что желанно,
За ласку милых рук, что греют нас.


Рецензии
Прекрасное пожелание! Чистые и светлые строки.

Алми   03.03.2017 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алми! Это стихотворение я уже давно перестала читать..А Вы напомнили...
С теплом, Ксения.

Ксения Деви   09.03.2017 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.