Беседа со звездой

В небо подниму глаза.
Сегодня оно яркое и звездное.
Видишь,там горит-дрожит звезда?
Может страшно ей или холодно?

Ты послушай,она говорит
И жутко узнать ей хочется
Пламенеет сердце твое иль горит?
Не грозит ли ему одиночество...

Ты не бойся,звезда, я отвечу тебе,
Чтобы не возникло снова неясности,
Знай,пока крепко его прижимаю к себе,
Знай,что сердце его в безопасности!

19.08.2012


Рецензии