***

Осенью тебя увижу,
Будешь ты прекрасна ,вне сомнений.
Мыслями к себе на чуточку приближу,
Звуками немых сердцебиений.

Ты посмотришь нехотя, с укором,
Мне останется лишь посмотреть украдкой;
Счастье наше разделили наглухо забором,
Кто делил-останется загадкой.

Как же хочется обнять тебя,да с силой,
Знаю-не раскроешься мне более навстречу,
Ты запомнишься мне доброй,нежной,милой,
Я,наверняка,таких уже не встречу...


Рецензии