Всё проходит, и это пройдёт...
Не бесследно, но всё же проходит...
Верю, в то, что найду среди всех облаков
Я себя, в этом мире негожем!!!
Только веру верни, и проснётся капель,
Заиграет сердце по струнам...
Я так долго ждала спокойных ночей...
Подожду!!! Вдруг настанет утро?!
Может быть, не замечу любви и тоски,
Я пройдя, через холод и вьюгу...
Среди тысячи, может, обличий чужих...
Я найду сокровенное чудо!!!
Свидетельство о публикации №112082006203