Даже если мы прах, что под Божьей ногой

Даже если мы прах, что под Божьей ногой,
Мы уже облака и парим над землёй.
Но не прахом Ты видишь нас, Бог, а детьми,
Если мы выбираем те в жизни пути,
Что Иисус открывает нам жертвой Своей,
Выводя нас на свет из проблемных теней.
А когда человек возрастает в Тебе,
Изменяется всё в его сути, судьбе,
Он уже не дитя, а слуга Твой и брат,
И трепещет пред ним враг души, супостат.
Соработника, друга находишь Ты в нём,
От Святого он Духа пылает огнём.
Сильный силой богов, он наполнен Тобой.
Выше всех облаков он стоит над землей.
Чрез него Ты вершишь Свою волю, Отец,
Чрез него Ты творишь и он – Твой сотворец.


Рецензии