Я по ночам не сплю - я думаю о небе

Я по ночам не сплю - я думаю о небе
И о бескрайней синеве воды,
О нежном утреннем рассвете,
Который так давно встречали мы.
Я думаю о ветре и о последней встрече,
Когда в моей душе безумствовала грусть
Не знаю я сама, зачем мне слезы эти –
Они сбегают по щекам до бледных уст.
Я думаю о нас и чувствую усталость
Как ни пыталась – жизнь не изменить.
За что мне эта жизнь досталась?
Зачем наперекор судьбе любить?
Так все не постоянно и необычно глупо
Была любовь, но только все прошло.
Наверное, от этого мне по ночам так грустно –
Мне лето душу жаром обожгло.


Рецензии