Я люблю, когда...

Я люблю, когда небо, как бездна морская,
Когда мгла окружает луну,
Когда птиц улетающих, быстрая стая
На рассвете встречает зарю.
Я люблю, когда месяц мне светит в окошко
И поет ветер в сонном саду,
Когда звезды, рассыпавшись белым горошком,
Дразнят светом седую луну.
Я люблю, когда босой дождик плачет,
Когда утром искриться роса
Я люблю, когда гнуться отчаянно мачты
И бежит за волною волна!


Рецензии