Вы снились мне...
Под шорох крыл и падающих звёзд.
Подшёрсток тишины дождём источен,
И мир сейчас благословенно прост.
Нет ни людей, ни слухов между нами,
Есть только Вы, так близко и легко...
Вы улыбнулись, Вы меня узнали,
Затрепетало пламя под рукой.
Ваш голос цвета штормового моря.
Сейчас он льётся только для меня.
Там, за окном ветра и звёзды спорят
За право на мгновенье Вас обнять.
А здесь в нигде не сбывшейся гостиной
Трепещет в очаге глоток воды.
Вы крылья надеваете на спину,
И пальцы вновь ложатся на лады.
Играет звук, разбуженный касаньем,
Мурлычет вдруг подкравшейся грозе
И засыпает в спутанном вязаньи,
Судьбой забытым в ворохе газет.
Ваш голос льётся, наполняя вены,
В очах, забывшись, хочется тонуть...
Дрожит реальность, тают звуки, стены,
И к сожаленью больше не уснуть.
Вы снова снились мне в изломе ночи
Под шорох крыл и летнего дождя.
И я прошу, пусть будет день короче.
Пусть будет ночь. И я Вас буду ждать.
Свидетельство о публикации №112082006164
Поверить проще, если ночь за окнами.
Пусть сердце рассыпается на части,
Мы остаемся правилами скованы.
Лорелина Ветер 21.08.2012 13:13 Заявить о нарушении