Ты пьян. Ты опьянел без меры

Ты пьян. Ты опьянел без меры
Но не утих в груди огонь
Борьба с таинственной химерой
И слез горит хмельная соль.
Откуда вновь она явилась,
Как из тумана берега?
Казалось, что любовь приснилась –
Так неожиданно ушла.
И лет прошло уже не мало,
Откуда вновь она в душе?
Слеза, стыдясь, в тиши сбежала
И стук часов в кромешной тьме.
Неожидал, желая страстно
Забыть ее и ночь без сна
Откуда знал, что так опасна
Ее объятий теплота?
Забывшись, вы себя сгубили…
Она сбежала, боль тая
А звезды счастье вам сулили.
Но их свела с ума заря
Теперь зачем она явилась?
Давно затмился чувства свет,
Но только к ней душа стремилась
Зачем?! Но не дано узнать ответ…


Рецензии