Никто заранее не знает

***

Никто заранее не знает,
Какая смерть нам суждена.
Во сне везунчик умирает.
Другому трудная дана.

Лежать, прикованным к постели,
Не пожелаю никому.
Чтобы легко уйти сумели,
Желаю Вам, себе, ему.



Рецензии