Радуги прожектор

***

Радуга, как прожектор,
Светит наверх в небеса.
Небес украсив сектор,
Являет нам чудеса.

Тучи плывут по небу,
Среди лазоревых волн.
Солнце буханкой хлеба,
Выплывает из-за гор.

Тот, кто видит картины
В лазоревых небесах,
Не приемлет рутины,
Верит душой в чудеса.


Рецензии