ноу хау, что бы гибкими были, спина и суставы..
на боку и на спине Вы поможете себе.
их не просто выполнять
надо пре обра зовать
переходы делать надо
и руками помогать,
а суставы,
разминать!
p.s.Да поможет Вам кровать
потому что,это делать,надо прежде,чем вставать.
элементарная философия здоровья
Свидетельство о публикации №112082006111