Мир без тебя
если считать этот мир непредвзятым –
мелко-локальным блокпОстом,
жалкой подделкой, плохим суррогатом,
точкой отсчета и точкой возврата.
Ты – притягательно сложен.
Жизнь может быть так груба, заскорузла,
словно реки пересохшее русло –
мир без тебя неуютен, тревожен,
пуст, предрешен, невозможен.
2012
Свидетельство о публикации №112082006109
Солнечный Зайчик 2 25.08.2012 20:59 Заявить о нарушении