Просто забудь

Трубочку в мозг поглубже кинешь -
 Тянешь коктейль. Оближешь губы -
 Все до последней капли лидокаина
 Не дашь мне даже. Губишь меня,
 Спасти пытаясь. Не объясняй -
 Итак все ясно, не убедишь себя -
 Не пробуй, я же не Бог, тебе прощение
 Зачем мое? Мне и так плохо.
 Прошлое пусть погибнет в прошлом,
 Я и тогда была хорошей.
 Мы и тогда чужими были.
 Лучше не трогай, слоем пыли
 Пусть зарастает и травою
 Все, что тогда было мною
 Без тебя тогда когда-то....
 Просто забудь.. Виноватых
 Нет.

 (АС)


Рецензии