Русь моя, отряхни

Русь моя, отряхни
Груз невежества с плеч
Грудь свою распрями,
Сделай праведной речь.
На себя посмотри
Ты глазами Творца.
Стать царевны прими,
Русь, порадуй Отца!
Смелой и славной,
Разумной и сильной,
Крепкой, державной –
Бог видит Россию!
В славе Господней
Чтоб ей освятиться,
Надо сегодня
Об этом молиться:

Пред Тобою в молитве склонюсь,
За Россию, Господь, я молюсь,
Под твоею рукой,
И людьми, и землёй,
Чтоб воистину стала святой
Наша Русь.


Рецензии
Аминь!
Пусть будет так.

Дваждыдва4   03.02.2013 16:35     Заявить о нарушении
Вот для этого я и пишу!

Елена Данилова 4   04.02.2013 14:17   Заявить о нарушении