Вращение калейдоскопа лета...
Вращение калейдоскопа лета
Любовь смотрела с озорной улыбкой,
В прекрасном платьице из солнечного света,
С цветами нежности в букете страсти пылкой.
На берегу слияния дивных чувств,
Она гуляла вдоль по пристани рассвета,
И билось сердце, повторяя наизусть,
Восторга ритм в калейдоскопе лета.
20.8.2012
Свидетельство о публикации №112082006024
Кирилл Золотухин 21.08.2012 13:46 Заявить о нарушении
Олег Арутюнов 21.08.2012 14:36 Заявить о нарушении