Доброго дня!
Приятного дня и милого лета!
Меньше эмоций, больше улыбок,
Яркого солнца, меньше ошибок!
Я уважаю Вас и обожаю,
Радостно в сердце свое принимаю!
Я благодарна Вам сердцем и словом,
Рада согреться- снова и снова
Вашей любовью и позитивом!
Всегда оставайтесь духом красивой!
20,08,12 15,20чUA
экспромт
Свидетельство о публикации №112082005979