Осенняя сказка

Осеннее небо.
Осенняя ночь.
Осенняя небыль.
Осенняя дочь.
Осенняя сказка
Истомы полна.
Глядит без опаски
Большая луна.
Там слёзы роняет
Дождинка - роса.
И тайну вверяет
Речная коса.
Туман белой шубой
Укутал меня.
Дождей шумных трубы
Позвали тебя.
И вмиг нежный лучик
Любовью согрел.
Рассеялись тучи,
И лист заалел.
Как нам улыбнулась
Жар - птица, лиса!
И я встрепенулась:
Какая краса!


20. 08. 12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Евгения, добрый день! Спасибо Вам за зимнюю сказку. Очаровательная получилась картинка:)

Валентин Валевский   21.08.2012 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валентин!!! Я рада, спасибо Вам!!!

Евгения Зих   21.08.2012 21:34   Заявить о нарушении