Стая волков и толпа людей...

СТАЯ ВОЛКОВ! Ведь это мощь и
сила...
И как тут не крути, ответ таков...
Ну а в людей, - ТОЛПА всех
победила...
Ее уверенно сравним с стаей
волков...
Толпа достойных, но увы не
лицемеров...
Кто по натуре волк, а не
простая тварь ...
Кто не боится силы и
размеров...
Кто с гордой головой держал
удар...
ЭТО ДРУЗЬЯ! Они всегда лишь
рядом...
А не уходят без причины
прочь...
И крепкой дружбе не найти
преграду...
Друг днем нам спутник и
защитник в ночь...
Кто не познает дружбы -
одинокий ...
В того, душа-дешовка... Грош
цена...
От преданности он, увы,
далекий...
И честь такому, тоже не дана...
Но если уж почувствовал
друзей...
Почувствовал что в жизни есть
опора...
Надо все взвесить... Оценить
скорей...
Тогда уж одиноким быть не
скоро...
  15.08.2012


Рецензии