***
Потерян путь любви и счастья?
О горечи не вспоминай, забудь!
Проклятого не возрождай ненастья!
Оглянись сквозь соленые слезы,
Рассмотри в полумраке ночей
Вот этот мир, вот эти розы
В саду любимых матерей.
К лепесткам ты нежно прикоснись
И легкий запах глубоко вдохни.
Как сладка порой бывает жизнь!
Не страшись её, а береги.
Не ищи печали и унынья.
Не тоскуй о прошлом никогда.
Не надейся на прекрасное забвенье,
А смотри вперед, мечтая и любя.
Свидетельство о публикации №112082005897
С теплом.
Евгений Тетерин 09.02.2014 21:24 Заявить о нарушении