Не могу остановиться...

Опять пишу я стих тебе
И посылаю СМС,
И не могу остановиться!
Лишь с тобой хочется делиться
Тем, что от души идёт
И понимаю,
Что тебе не до стихов, в пути
И не остановиться...

Но как-то тонко намекни
И я пойму, наверно,
Что тебе не до стихов,
Что занят ты!
Сама не понимаю я себя,
Куда душа стремится,
Не остановить её,
Летит вперёд, как птица!

Стремится ввысь
И помнит о тебе душа моя,
И чувства вложила
в буквы и слова,
И посылает СМС,
К тебе летит,
Меня уж не спросясь,
Свободная, как птица!

Прости её,
Ведь как ребёнок,
Глаголит истину она,
Но не понять её,
В другом же мире пребывает!
И я шлю тебе любовь свою,
Встречая ясную зарю,
Утром радостно пою, как птица!

И Солнце поднимается,встаёт!
Душа взлетела ввысь, поёт!
Пусть новый день готовит праздник!


Рецензии