Он точно знает!
Он точно знает для чего
Тебе дана твоя дорога
Твой путь по жизни от Него
Не слушай тех, кто сам решает
Каким ты кажешься ему
Скорей всего тебя сверяют
Шаблоном личным по уму
Но мысли Бога- выше наших
Он точно знает почему
Мы задыхаемся от фальши,
Ведь мы подобны лишь Ему!
"Всё от Него, Им и к Нему"(Рим.11:36)
"Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь." ( Исая 55:8)
Свидетельство о публикации №112082005849
Стремится Разум во плоти...
Не дай нам Бог по этой жизни
От Правды Сути отойти...
Юрий Ульянов 2 13.09.2012 00:51 Заявить о нарушении