Глаголы

Признанье в небо улетело,
Ведь сердце этого хотело!
Не собирался говорить!
Прости, ну как себя закрыть?!

И руки влагою покрылись,
И краски мира изменились,
Тебя я ждал и жду сейчас!
Глаголы, ваш приходит час!


Рецензии