Позволит ли судьба
Совью в венок свои переживанья,
А слезы, что так часто на глазах,
На дне зарою своего сознанья.
И все! Все сразу станет хорошо!
Останется лишь радость и удача,
И негой будет ветер дуть в лицо!
Как здорово: я стану жить не плача!
Улыбкой буду каждый день встречать,
И радоваться каждому кто рядом.
И смысл наполнит каждый миг и час,
А ночь итогом будет и наградой!
Позволит ли судьба мне грусть разбить,
И свить в венок свои переживанья,
И слезы высушить, что часто на глазах,
Не повредив мне душу и сознанье?...
Свидетельство о публикации №112082005844