Воздушной скованностью...
Воздушной скованностью,
Стервозной разорванностью,
Режь меня, режь...ножом из гордости.
Живучей полостью,
Ракетной лопастью,
Закрой мой взор опилками колкости.
И боль услышана неверием.
А мир пусть рушится.
(Но) мы со смирением
Будем слушаться
Бога нашего измерения.
Свидетельство о публикации №112082005842