Помолюсь...
И за всё, что уже - за плечами...
На затылке платок набекрень,
Предо мною - лоток со свечами.
Помолюсь за друзей и врагов
(Если есть таковые...Не знаю...)
Перед ликами добрых богов
Я послать им добро заклинаю!
Помолюсь и за тех, кто давно
Уж земную обитель покинул.
Пальцы воском залью... Всё равно,
Коль утрачен единственный стимул.
Я уже ничего не боюсь -
Смерть недавно набилась в подруги...
Уходя навсегда, помолюсь,
Чтоб земные закончились муки!
Свидетельство о публикации №112082000584
А стихо - замечательное ! я.
Анна Швецова-Рыжикова 21.08.2012 10:24 Заявить о нарушении