0184 Окаянная любовь
Окаянная, окаянная,
Окаянная любовь...
Она бьёт меня ночами,
Днём прохода не даёт
Припев:
Любовь окаянная сводит с ума,
Он мой, окаянный - зараза моя.
Как быть мне теперь, окаянный скажи,
Дорожку к сердечку, ты мне подскажи.
Полюбила как-то ненароком,
Полюбила с горяча,
Белокурого, такого,
Удалого молодца.
Припев:
Любовь окаянная сводит с ума,
Он мой, окаянный - зараза моя.
Как быть мне теперь, окаянный скажи,
Дорожку к сердечку, ты мне подскажи.
Полюбила, даже не спросила,
Про семью и про детей
И конечно поспешила,
Не достать теперь локтей.
Припев:
Любовь окаянная сводит с ума,
Он мой, окаянный - зараза моя.
Как быть мне теперь, окаянный скажи,
Дорожку к сердечку, ты мне подскажи.
Знаю дома ждёт его дочурка
И красавица жена,
А моё сердце стонет,
Позабыть его должна.
Припев:
Любовь окаянная сводит с ума,
Он мой, окаянный - зараза моя.
Как быть мне теперь, окаянный скажи,
Дорожку к сердечку, ты мне подскажи.
Только больно, сердцу не прикажешь,
Разлюбить раз и на всегда...
Окаянная, ты такая,
Одурачила меня.
Припев:
Любовь окаянная сводит с ума,
Он мой, окаянный - зараза моя.
Как быть мне теперь, окаянный скажи,
Дорожку к сердечку, ты мне подскажи.
10.07.07(01:31)
Свидетельство о публикации №112082005839