сон 2

Выстрелы смолкли. Рассвет - шрапнель.
Город заснул. Пожелтели лужи.
Мокрые улицы стали уже,
Рядом старушка в простом кашне.

Пепельный кот умывает хвост.
Тяжестью давят на ветки сливы.
День неизбежен, зато счастливый,
Солнце возвысилось в полный рост.

Ветер погнал облака за лес.
Запах травы. Отцветает лето.
Август, как будто узнав об этом,
Словно щенок в конуру залез.

Сон испарился...На кухне чай.
Я для тебя нарисую осень,
Утро спешит прогреваться в восемь.
Я начала по тебе скучать.


Рецензии
Я для тебя нарисую осень...
Красок, побольше красок!

И это только утро.
Спасибо.
Нравится.

Татьяна Белова 3   20.08.2012 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.