Тени

 http://www.flickr.com/photos/kiselevigor/

      НИКТО НЕ СОВЕРШЕНЕН,
       НО ТОЛЬКО НЕ...
        " НИКТО"
        РАДУЖНОГО СВЕТА
             ТЕНЬЮ ОТ ВСЕГО

        ОНА ТО ПОНИМАЕТ...:
      - "ВСЕ 
                ЧУВСТВУЮТ
                ОДНО,
                НО НА
           СПЕКТАКЛЕ ЖИЗНИ
            ЭТО...
                ВСЁ
                РАВНО"
               
        НАМ ТАК ИХ НЕ ХВАТАЕТ,
          - СТУПЕНЕЙ СВОДНЫХ ГАММ,
                УБОЙНОГО ИХ СЛУХА
                ВОЗДАВШИХ ПО ДЕЛАМ
               
                НЕ ФОНОГРАММОЙ,
                - ЗВУКОМ,               
                НАПОЛНИВ НАС
                И ХРАМ
               
               
               
               
               
               
    


Рецензии