Летний дождь. Совместное
Звуков ясных и глухих
Сбарабанил в тазик медный
Летний дождик и- затих.
Что хотел сказать он, право,-
Танцевал на гараже?
Не понять его забавы,
Что у дождика в душе?
Пр-в:
Этот летний дождь
Опять гремит по крыше.
"Здравствуй",- я кричу,
А он меня не слышит.
Я за ним бегу ,-
А он все выше-выше
Над землёй!
Где застанет-там и льётся,
И блистает и гремит.
Новой песней отзовется,
Новою листвою шумит.
Всё исчеркано, размыто,
В лужах чьи-то письмена.
Может нами что забыто?
Вот и льются времена.
Пр-в:
Этот летний дождь-
Восьмое чудо света.
Падает с небес
Поток воды и света.
Нас поймал двоих,
И шутит и смеется.
Под зонтом стоим,
А он все льется-льется!
Скоро ляжет снег на крыши
И замерзнут провода.
Все равно я дождик слышу,
Слышу ,как шумит вода.
Ищем под зонтом спасенье,
А спасение - в самих.
И дождливым воскресеньем
Падал свет на нас двоих.
Пр-в:
Этот летний дождь-
Блестят на солнце крыши.
Плох или хорош,
Но стали с ним мы ближе.
Он ушел один,
А мы- с тобою вместе.
Только сохраним
На память эту песню!
Свидетельство о публикации №112082005797
Вот только в третьем
четверостишии я подумала
вот так:
.....
То ли песней отзовётся,
То ль дубравушкой шумит?
И... письмена подправь, ага?..)))))))))))
С теплом,
Пастушка 04.09.2012 18:14 Заявить о нарушении
Павел Ихтиандров 16.09.2012 22:01 Заявить о нарушении
Я тебе завтра на мыло напишу,
хорошо?
Доброго тебе вечера,
Ира
Пастушка 16.09.2012 22:25 Заявить о нарушении