ты играл чувствами

почему то
очень много людей
игрпают чувствами
ведь это
так плохо
ведь чувстванам даны
что б мы
хранили их
и берегли
любовь свою
нашли
и не отпускали
никогда
а игры
это лишь забавы
до утра
и слёзы
на щеках
и ты опять
одна идёшь
домой
думаешь
что он парень твой
а у него таких
как ты
полно
и все не могут
понять его
зачем он
так поступает
ведь ему
открывают
душу сердце
а он совершено
не знает
как нужно любить
пото что
он игру
предпочитает дальше продлить


Рецензии