***

А я когда умру, то стану облаком -
Назло законам и религии...
Будет гулять по небу белый ком
С боками синими - страданьями, ошибками.
Ведь воздается всем по вере,
А я грешна... а я порочна.
Но лучше уж стоять у приоткрытой двери,
Чем сослепу стучаться в стену - точно.
А наказанье будет жутким, вечным,
Что не приснится даже в страшном сне,
Не верю больше я в молебны, свечи...
Я Бога вижу только в людях на Земле.
 


Рецензии